منتديات وناسه

اهلا وسهلا بكم بين عائلتنا الوفيه

نتمنى لكم قضاء وقت ممتع

اذا كنت من الاعضاء الرجاء تسجيل الدخول

او اذا كنت زائر نرجو منك التسجيل والنشاط في المنتدى


اداره منتدى وناسه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات وناسه

اهلا وسهلا بكم بين عائلتنا الوفيه

نتمنى لكم قضاء وقت ممتع

اذا كنت من الاعضاء الرجاء تسجيل الدخول

او اذا كنت زائر نرجو منك التسجيل والنشاط في المنتدى


اداره منتدى وناسه

منتديات وناسه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات وناسه

الوناسه معنا شكل ثاني

التحديثات في قسم ترقيت الاعضاء.....الموضوع فوائد القسم

المواضيع الأخيرة

» شروط طلب الاستايل ادخل قبل ماتطلب
الجلي بالبسكويت Emptyالإثنين أبريل 18, 2011 1:23 pm من طرف روووح الغلااا

» العاب وناسه
الجلي بالبسكويت Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:50 am من طرف روووح الغلااا

» كيكه سنكرس
الجلي بالبسكويت Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:38 am من طرف روووح الغلااا

» نصائح من هندي خخخخ
الجلي بالبسكويت Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:37 am من طرف روووح الغلااا

» اكاذيب البنات ايام المدرسه
الجلي بالبسكويت Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:36 am من طرف روووح الغلااا

» كلمات قد تكون سبب في دخولك جهنم والعياذ بالله
الجلي بالبسكويت Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:35 am من طرف روووح الغلااا

» لماذا السرحان والتفكير اثناء تأديت الصلاه
الجلي بالبسكويت Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 6:47 am من طرف روووح الغلااا

» قبلت والكل يسال يا ترى من هي تكون وين الترحيب
الجلي بالبسكويت Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 9:08 am من طرف ليااالي الشوووق

» هل تعلم ان الدماغ يتوضأ في اليوم 5 مرات!
الجلي بالبسكويت Emptyالثلاثاء مارس 29, 2011 12:07 pm من طرف ليااالي الشوووق


2 مشترك

    الجلي بالبسكويت

    اميرة الذوق
    اميرة الذوق


    عدد المساهمات : 167
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010

    الجلي بالبسكويت Empty الجلي بالبسكويت

    مُساهمة  اميرة الذوق الأربعاء يوليو 28, 2010 10:03 pm

    قراءة:29799
    المقادير:

    1 _ جلي
    2_ بسكويت
    3_ 4 علب لبن شمينت( او كريمة)
    4_ سكر
    5_ جوز هند/حسب الرغبة



    الطريقة:

    نضع 200 ملم من الماء الساخن ونضيف اليه 6 ملاعق من الجلي، ونتركه يبرد حتى يبدأ بالجمود قليلا،
    في هذا الوقت نكون قد انهينا ترتيب البسكويت بشكل عرضي على البيركس
    نفرغ علبة اللبن الشمينت او الكريمة في وعاء اخر ونضع نضيف السكر والكمية حسب الرغبة ونخلطهم مع بعضهم .
    نسكب اللبن او الكريمة فوق البسكويت ونملسه بشكل مناسب
    نضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق
    نضع فوقه الجلي بحيث يكون قد بدأ بالتماسك ونسكبه فوق اللبن بحذر وفي جميع الاتجاهات.
    ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك.





    مع تحياتي/ اميرة الذوووق
    روووح الغلااا
    روووح الغلااا
    الاداره


    عدد المساهمات : 215
    تاريخ التسجيل : 27/07/2010
    العمر : 24
    الموقع : الشرقيه

    الجلي بالبسكويت Empty رد: الجلي بالبسكويت

    مُساهمة  روووح الغلااا الخميس يوليو 29, 2010 3:52 am

    يسلموووو

    شكلها تجنن



    تحياتي لك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 11:20 am