منتديات وناسه

اهلا وسهلا بكم بين عائلتنا الوفيه

نتمنى لكم قضاء وقت ممتع

اذا كنت من الاعضاء الرجاء تسجيل الدخول

او اذا كنت زائر نرجو منك التسجيل والنشاط في المنتدى


اداره منتدى وناسه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات وناسه

اهلا وسهلا بكم بين عائلتنا الوفيه

نتمنى لكم قضاء وقت ممتع

اذا كنت من الاعضاء الرجاء تسجيل الدخول

او اذا كنت زائر نرجو منك التسجيل والنشاط في المنتدى


اداره منتدى وناسه

منتديات وناسه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات وناسه

الوناسه معنا شكل ثاني

التحديثات في قسم ترقيت الاعضاء.....الموضوع فوائد القسم

مواضيع مماثلة

    المواضيع الأخيرة

    » شروط طلب الاستايل ادخل قبل ماتطلب
    تشيز كيك  Emptyالإثنين أبريل 18, 2011 1:23 pm من طرف روووح الغلااا

    » العاب وناسه
    تشيز كيك  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:50 am من طرف روووح الغلااا

    » كيكه سنكرس
    تشيز كيك  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:38 am من طرف روووح الغلااا

    » نصائح من هندي خخخخ
    تشيز كيك  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:37 am من طرف روووح الغلااا

    » اكاذيب البنات ايام المدرسه
    تشيز كيك  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:36 am من طرف روووح الغلااا

    » كلمات قد تكون سبب في دخولك جهنم والعياذ بالله
    تشيز كيك  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:35 am من طرف روووح الغلااا

    » لماذا السرحان والتفكير اثناء تأديت الصلاه
    تشيز كيك  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 6:47 am من طرف روووح الغلااا

    » قبلت والكل يسال يا ترى من هي تكون وين الترحيب
    تشيز كيك  Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 9:08 am من طرف ليااالي الشوووق

    » هل تعلم ان الدماغ يتوضأ في اليوم 5 مرات!
    تشيز كيك  Emptyالثلاثاء مارس 29, 2011 12:07 pm من طرف ليااالي الشوووق


    3 مشترك

      تشيز كيك

      اميرة الذوق
      اميرة الذوق


      عدد المساهمات : 167
      تاريخ التسجيل : 28/07/2010

      تشيز كيك  Empty تشيز كيك

      مُساهمة  اميرة الذوق الأربعاء يوليو 28, 2010 10:13 pm

      علبة بسكويت دايجيستف
      2 علبة كريمة (دريم ويب)
      زبدة 50 جم أو ما يعاد2 ملعقة كبيرة
      1 علبة جلي ليمون كبيرة
      1 علبة جبنة فيلاديلفيا كبيرة (425جم)
      1 علبة قشطة
      1 علبة حليب مركز صغيرة
      نصف ملعقة صغيرة ليمون + نصف ملعقة صغيرة فانيليا
      1 أو 2 علبة توت بري للـ topping
      قالب كيك متحرك القاعدة



      الطريقة:

      -اولا .. يخلط الدريم ويب مع نصف كوب حليب أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه
      (أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه برأيي أفضل)
      -حتى تتكون لدينا كريمة كثيفة نوعا ما .. توضع في الثلاجه
      -يفتت البسكويت ام يدوي أو في المفرمه
      -ويوضع داخل قالب متحرك القاعدة
      -نسيح الزبده بوضعها في المايكروويف او على النار
      تخلط مع البسكويت ويمسد داخل القالب لتكوين القاعدة
      كن سابقا أضع 200 جم زبدة لكني لاحظت بأن قاعدة البسكوت
      تكون قاسية قليلا عند الأكل .. وان أخرجت القالب قبل التقديم
      بفتره يلين البسكوت لكن يميل الخليط الذي فوقه الى الذوبان
      فقللت كمية الزبده كي يقل تماسك البسكوت قليلا وهذا يرجع الى قرارك بعد تجربتها
      -نذوب علبة الجلي في أقل قليلا من نصف كوب ماء دافئ
      -ونتأكد من ذوبانه بالكامل
      -في وعاء نخلط الجبنة حتى تطرى قليلا .. نضيف اليها الجلي وتحرك قليلا
      -نضيف باقي المقادير لكن بدون المبالغة في التحريك
      والان نضيف الكريمه الكثيفة
      - يمكن خلطها
      - او التحريك اليدوي أفضل كي تميع الكريمه او يميل الخليط ليصبح سائلا
      -يحرك الخليط ببطأ وخفة مع الكريمه حتى يمتزج تماما ونحاول قدر الامكان المحافظة على
      القوام الكثيف للخليط
      -يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويوضع في الثلاجة ليوم كامل
      -قبل التقديم بفتره او بساعات .. يوضع الريد بيري على وجه التشيز كيك ويقدم بالهناء والشفاء





      مع تحياتي / اميرة الذوووق
      ...ŝữṕέя мσσή
      ...ŝữṕέя мσσή
      الاداره


      عدد المساهمات : 178
      تاريخ التسجيل : 28/07/2010
      العمر : 31
      الموقع : ....السعوديه....

      تشيز كيك  Empty رد: تشيز كيك

      مُساهمة  ...ŝữṕέя мσσή الأربعاء يوليو 28, 2010 11:51 pm

      يمي

      يميييي

      شهتيني فيهاااااا

      اميرة الذووق

      يسلموو ع موضوع

      المميز
      روووح الغلااا
      روووح الغلااا
      الاداره


      عدد المساهمات : 215
      تاريخ التسجيل : 27/07/2010
      العمر : 24
      الموقع : الشرقيه

      تشيز كيك  Empty رد: تشيز كيك

      مُساهمة  روووح الغلااا الخميس يوليو 29, 2010 3:26 am

      يسلموووووو


      بصراحه شهيتوني على هيك طبخات



      تحياتي لك

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 8:38 am