لقيمات رهيبه ..... والله كل من يذوقها لازم يسألني طريقتها ولله الحمد
مقرمشه وخفيفه ... بس نصيحه تبي ثقه من نفسك انها بتصير لذيذه.. وراح تصير لذيذه
المقادير :
كوبان دقيق
ملعقه صغيره خميره
ملعقه كبيره سكر ناعم
ملح حسب الرغبه من ناحيتي احط ملعقه صغيره
3 ملاعق كبيره بودرة كاسترد
كوب ماء دافيء
الطريقه:
= يعجن الجميع بخفه وحاولي تكون العجينه مثل كثافة الكيك واتركيها تتخمر من نصف الى ثلاث أرباع الساعة
= حمي الزيت ولما يسخن خفضي الحراره وابدئي بتكوير العجينه وضعيها في الزيت مع التقليب المستمر حتى
تشقر ارفعيها وجففيها من الزيت ورشي عليها عسل او دبس التمر ......... لذيذه من جد
وبتلاقين وسط اللقيمات مافي شي وهي مقرمشه
طريقتي في التكوير وهذي ماعلمت فيها احد ورب الكون محد علمنياها واني من عشر سنوات وهذي طريقتي
ماشاء الله وهي انك تحطي العجينه في كيس ( يفضل اكياس اللحم الخفيفه) وقصي الزاويه بحجم الكور اللي تبغيها فهمتي ؟ يعني اذا كبرتي القص راح تطلع الكوره كبيره واذا صغرتيها راح تصغر وهكذا
ر................ واتمنى تعجبكم
ماابي شي الا دعوات بالتوفيق ......
تحياتي لكم
الإثنين أبريل 18, 2011 1:23 pm من طرف روووح الغلااا
» العاب وناسه
الثلاثاء أبريل 05, 2011 7:50 am من طرف روووح الغلااا
» كيكه سنكرس
الثلاثاء أبريل 05, 2011 7:38 am من طرف روووح الغلااا
» نصائح من هندي خخخخ
الثلاثاء أبريل 05, 2011 7:37 am من طرف روووح الغلااا
» اكاذيب البنات ايام المدرسه
الثلاثاء أبريل 05, 2011 7:36 am من طرف روووح الغلااا
» كلمات قد تكون سبب في دخولك جهنم والعياذ بالله
الثلاثاء أبريل 05, 2011 7:35 am من طرف روووح الغلااا
» لماذا السرحان والتفكير اثناء تأديت الصلاه
الثلاثاء أبريل 05, 2011 6:47 am من طرف روووح الغلااا
» قبلت والكل يسال يا ترى من هي تكون وين الترحيب
الأربعاء مارس 30, 2011 9:08 am من طرف ليااالي الشوووق
» هل تعلم ان الدماغ يتوضأ في اليوم 5 مرات!
الثلاثاء مارس 29, 2011 12:07 pm من طرف ليااالي الشوووق