منتديات وناسه

اهلا وسهلا بكم بين عائلتنا الوفيه

نتمنى لكم قضاء وقت ممتع

اذا كنت من الاعضاء الرجاء تسجيل الدخول

او اذا كنت زائر نرجو منك التسجيل والنشاط في المنتدى


اداره منتدى وناسه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات وناسه

اهلا وسهلا بكم بين عائلتنا الوفيه

نتمنى لكم قضاء وقت ممتع

اذا كنت من الاعضاء الرجاء تسجيل الدخول

او اذا كنت زائر نرجو منك التسجيل والنشاط في المنتدى


اداره منتدى وناسه

منتديات وناسه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات وناسه

الوناسه معنا شكل ثاني

التحديثات في قسم ترقيت الاعضاء.....الموضوع فوائد القسم

المواضيع الأخيرة

» شروط طلب الاستايل ادخل قبل ماتطلب
باستا بالربيان Emptyالإثنين أبريل 18, 2011 1:23 pm من طرف روووح الغلااا

» العاب وناسه
باستا بالربيان Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:50 am من طرف روووح الغلااا

» كيكه سنكرس
باستا بالربيان Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:38 am من طرف روووح الغلااا

» نصائح من هندي خخخخ
باستا بالربيان Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:37 am من طرف روووح الغلااا

» اكاذيب البنات ايام المدرسه
باستا بالربيان Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:36 am من طرف روووح الغلااا

» كلمات قد تكون سبب في دخولك جهنم والعياذ بالله
باستا بالربيان Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:35 am من طرف روووح الغلااا

» لماذا السرحان والتفكير اثناء تأديت الصلاه
باستا بالربيان Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 6:47 am من طرف روووح الغلااا

» قبلت والكل يسال يا ترى من هي تكون وين الترحيب
باستا بالربيان Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 9:08 am من طرف ليااالي الشوووق

» هل تعلم ان الدماغ يتوضأ في اليوم 5 مرات!
باستا بالربيان Emptyالثلاثاء مارس 29, 2011 12:07 pm من طرف ليااالي الشوووق


    باستا بالربيان

    ليااالي الشوووق
    ليااالي الشوووق


    عدد المساهمات : 18
    تاريخ التسجيل : 29/03/2011
    العمر : 38
    الموقع : الشرقيه

    باستا بالربيان Empty باستا بالربيان

    مُساهمة  ليااالي الشوووق الثلاثاء مارس 29, 2011 11:22 am

    باستا بالربيان









    المقادير:
    مكرونة سباغيتي
    جمبري جامبو مجمد
    ثوم مهروس
    كزبرة خضراء مفرومة
    زعتر بري
    عصير ليمون
    صوص صويا
    فلفل أحمر ، أسود | حسب الرغبة
    ملح | حسب الرغبة
    زيت زيتون ، ذرة
    زبدة



    طريقة العمل:
    1- تسلق المكرونة بـ ماء ، ملح وزيت ثم تصفى
    2- يتبل الجمبري بعد غسله بـ | زيت زيتون ، ملح ، فلفل بنوعية ،
    صوص صويا ، زعتر بري |
    3- يشوح الجمبري بالتيفال حتى ينضج
    4- يقلى الثوم والكزبرة لمدة دقيقتين بالزبدة وقليل من زيت الزيتون
    ثم تضاف المكرونة وتقلب ويضاف عصير الحامض
    5- عند التقديم توزع حبات الجمبري بالوجه ويرش الطبق بالزعتر البري وبالعافية



    بالهنا والعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 7:12 am