منتديات وناسه

اهلا وسهلا بكم بين عائلتنا الوفيه

نتمنى لكم قضاء وقت ممتع

اذا كنت من الاعضاء الرجاء تسجيل الدخول

او اذا كنت زائر نرجو منك التسجيل والنشاط في المنتدى


اداره منتدى وناسه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات وناسه

اهلا وسهلا بكم بين عائلتنا الوفيه

نتمنى لكم قضاء وقت ممتع

اذا كنت من الاعضاء الرجاء تسجيل الدخول

او اذا كنت زائر نرجو منك التسجيل والنشاط في المنتدى


اداره منتدى وناسه

منتديات وناسه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات وناسه

الوناسه معنا شكل ثاني

التحديثات في قسم ترقيت الاعضاء.....الموضوع فوائد القسم

المواضيع الأخيرة

» شروط طلب الاستايل ادخل قبل ماتطلب
الاكل السوري  Emptyالإثنين أبريل 18, 2011 1:23 pm من طرف روووح الغلااا

» العاب وناسه
الاكل السوري  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:50 am من طرف روووح الغلااا

» كيكه سنكرس
الاكل السوري  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:38 am من طرف روووح الغلااا

» نصائح من هندي خخخخ
الاكل السوري  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:37 am من طرف روووح الغلااا

» اكاذيب البنات ايام المدرسه
الاكل السوري  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:36 am من طرف روووح الغلااا

» كلمات قد تكون سبب في دخولك جهنم والعياذ بالله
الاكل السوري  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:35 am من طرف روووح الغلااا

» لماذا السرحان والتفكير اثناء تأديت الصلاه
الاكل السوري  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 6:47 am من طرف روووح الغلااا

» قبلت والكل يسال يا ترى من هي تكون وين الترحيب
الاكل السوري  Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 9:08 am من طرف ليااالي الشوووق

» هل تعلم ان الدماغ يتوضأ في اليوم 5 مرات!
الاكل السوري  Emptyالثلاثاء مارس 29, 2011 12:07 pm من طرف ليااالي الشوووق


2 مشترك

    الاكل السوري

    avatar
    ????
    زائر


    الاكل السوري  Empty الاكل السوري

    مُساهمة  ???? الأربعاء يوليو 28, 2010 11:44 am


    كبه حلبيه بالصينيه

    مقادير الكبة

    كأسين برغل ناعم
    4/1 كيلو لحم هبرة
    بصلتين
    ملعقة ملح
    كأس ماء عند اللزوم
    مقادير الحشو
    2/1 كيلو لحم مفروم
    بصلتين مفرومة
    رشة ملح ورشة بهار
    2/1 كأس صنوبر وفستق وجوز مكسر
    بيضة
    ملعقة سمنه

    *****
    الطريقة:

    - يوضع البرغل في صينية ويغسل ويصفى منه الماء ثم يوضع عليه الملح والبصل والهبرة ويدار بماكينة الكبة ثلاث مرات.
    - ويوضع عليها قليل من الماء إذا احتاجت ثم تقطع إلى نصفين ويؤخذ النصف الأول ويرق في صينية مدهونة بالسمن بسمك 1 سم تقريباً وتمسد باليد جيداً حتى تصبح كأنها قطعة واحدة.

    - ثم توضع عليها كمية من الحشو والبيضة وتخلط البيضة مع الحشو جيداً ثم يوزع الحشو على الصينية وبعد ذلك ترق بقية الكبة وتوضع فوق الحشو ثم تمسد جيداً وتضغط باليد إلى أن يصبح السطح مستوي تماماً.

    - ثم نقوم يتقطيعها إلى قطع صغيرة ثم يوضع فوقها ملعقتين من السمن وتدخل إلى الفرن إلى أن تحمر من الأسفل تحمر من الأعلى أيضاً ثم تخرج من الفرن وتقطع جيداً وتسكب في طبق وتقدم ساخنة تؤكل لوحدها بجانب اللبن أو السلطة والمخللات .

    ملاحظة : تبلل اليد بالماء عندما تشكل الكبة حتى لا تلتصق باليد ويسهل تشكيلها

    وصحه وعافيه علي قلوبكم وبطونكم


    تحياتي / الحلى كله
    ...ŝữṕέя мσσή
    ...ŝữṕέя мσσή
    الاداره


    عدد المساهمات : 178
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010
    العمر : 31
    الموقع : ....السعوديه....

    الاكل السوري  Empty رد: الاكل السوري

    مُساهمة  ...ŝữṕέя мσσή الجمعة يوليو 30, 2010 5:25 pm

    يسلموووووو

    عاد شكلي انا بجربهااا صياح1 صياح1
    روووح الغلااا
    روووح الغلااا
    الاداره


    عدد المساهمات : 215
    تاريخ التسجيل : 27/07/2010
    العمر : 24
    الموقع : الشرقيه

    الاكل السوري  Empty رد: الاكل السوري

    مُساهمة  روووح الغلااا الأحد أغسطس 01, 2010 9:53 am

    عااااد ماحد يقدر يسوي اكل مثل السورين

    هههههههههههههههههههههههههههه

    تحياتي لك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:16 am