اكواب دقيق -
كوب و ثلث ماء -
2 ملعقة صغيرة سكر -
ملعقة وربع صغيرة ملح -
2 ملعقة طعام زيت زيتون -
2 ملعقة طعام دقيق ذرة -
ملعقة صغيرة بيكنج باودر -
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة -
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة -
2ملعقةصغيرة خميرة -
الطريقة:
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
__________________
مع التحيه اميرة الذووووووووووووووق
الإثنين أبريل 18, 2011 1:23 pm من طرف روووح الغلااا
» العاب وناسه
الثلاثاء أبريل 05, 2011 7:50 am من طرف روووح الغلااا
» كيكه سنكرس
الثلاثاء أبريل 05, 2011 7:38 am من طرف روووح الغلااا
» نصائح من هندي خخخخ
الثلاثاء أبريل 05, 2011 7:37 am من طرف روووح الغلااا
» اكاذيب البنات ايام المدرسه
الثلاثاء أبريل 05, 2011 7:36 am من طرف روووح الغلااا
» كلمات قد تكون سبب في دخولك جهنم والعياذ بالله
الثلاثاء أبريل 05, 2011 7:35 am من طرف روووح الغلااا
» لماذا السرحان والتفكير اثناء تأديت الصلاه
الثلاثاء أبريل 05, 2011 6:47 am من طرف روووح الغلااا
» قبلت والكل يسال يا ترى من هي تكون وين الترحيب
الأربعاء مارس 30, 2011 9:08 am من طرف ليااالي الشوووق
» هل تعلم ان الدماغ يتوضأ في اليوم 5 مرات!
الثلاثاء مارس 29, 2011 12:07 pm من طرف ليااالي الشوووق