منتديات وناسه

اهلا وسهلا بكم بين عائلتنا الوفيه

نتمنى لكم قضاء وقت ممتع

اذا كنت من الاعضاء الرجاء تسجيل الدخول

او اذا كنت زائر نرجو منك التسجيل والنشاط في المنتدى


اداره منتدى وناسه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات وناسه

اهلا وسهلا بكم بين عائلتنا الوفيه

نتمنى لكم قضاء وقت ممتع

اذا كنت من الاعضاء الرجاء تسجيل الدخول

او اذا كنت زائر نرجو منك التسجيل والنشاط في المنتدى


اداره منتدى وناسه

منتديات وناسه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات وناسه

الوناسه معنا شكل ثاني

التحديثات في قسم ترقيت الاعضاء.....الموضوع فوائد القسم

المواضيع الأخيرة

» شروط طلب الاستايل ادخل قبل ماتطلب
بيتزا  Emptyالإثنين أبريل 18, 2011 1:23 pm من طرف روووح الغلااا

» العاب وناسه
بيتزا  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:50 am من طرف روووح الغلااا

» كيكه سنكرس
بيتزا  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:38 am من طرف روووح الغلااا

» نصائح من هندي خخخخ
بيتزا  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:37 am من طرف روووح الغلااا

» اكاذيب البنات ايام المدرسه
بيتزا  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:36 am من طرف روووح الغلااا

» كلمات قد تكون سبب في دخولك جهنم والعياذ بالله
بيتزا  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:35 am من طرف روووح الغلااا

» لماذا السرحان والتفكير اثناء تأديت الصلاه
بيتزا  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 6:47 am من طرف روووح الغلااا

» قبلت والكل يسال يا ترى من هي تكون وين الترحيب
بيتزا  Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 9:08 am من طرف ليااالي الشوووق

» هل تعلم ان الدماغ يتوضأ في اليوم 5 مرات!
بيتزا  Emptyالثلاثاء مارس 29, 2011 12:07 pm من طرف ليااالي الشوووق


3 مشترك

    بيتزا

    اميرة الذوق
    اميرة الذوق


    عدد المساهمات : 167
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010

    بيتزا  Empty بيتزا

    مُساهمة  اميرة الذوق الأربعاء يوليو 28, 2010 9:58 pm




    اكواب دقيق -
    كوب و ثلث ماء -
    2 ملعقة صغيرة سكر -
    ملعقة وربع صغيرة ملح -
    2 ملعقة طعام زيت زيتون -
    2 ملعقة طعام دقيق ذرة -
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر -
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة -
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة -
    2ملعقةصغيرة خميرة -

    الطريقة:

    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
    ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
    ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
    ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين

    __________________






    مع التحيه اميرة الذووووووووووووووق
    روووح الغلااا
    روووح الغلااا
    الاداره


    عدد المساهمات : 215
    تاريخ التسجيل : 27/07/2010
    العمر : 24
    الموقع : الشرقيه

    بيتزا  Empty رد: بيتزا

    مُساهمة  روووح الغلااا الخميس يوليو 29, 2010 4:00 am

    يسلموووووو



    ...ŝữṕέя мσσή
    ...ŝữṕέя мσσή
    الاداره


    عدد المساهمات : 178
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010
    العمر : 31
    الموقع : ....السعوديه....

    بيتزا  Empty رد: بيتزا

    مُساهمة  ...ŝữṕέя мσσή الخميس أغسطس 05, 2010 12:50 am

    شكلهاااااااا خ1

    خيال صياح1 صياح1


    تقبلي مروري خيتوووو حيا2 حيا2


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:58 am